Весенняя сказка

Майя Жукова
Изумрудом рисует весна
Листья, в косы берёзе вплетая
Заискрится под солнцем роса
Утро, птицами нас пробуждая.

Я пройдусь по холодной росе
Птичий хор щебетаньем согреет
Улыбнусь чудотворной красе
Фея сказочный мир презентует.

И мгновеньями быстрой езды
Колокольчиком летнем звеня
Вся поляна средь буйной травы
Очарует цветеньем меня.