Heroes III

Валера Сытный
Туман войны рассеялся, Туман войны рассеялся, чернеет Некрополя силуэт
Кидаю 10 в знания, улучшаю здания, нигде охраны в гарнизонах нет
А ты что тут устроил? Таверну не построил, хорошо хоть не отправился в побег
Их четверо, нас двое, по жести, по разбою. Нос и глаза нам залепляет снег.

И снится нам прирост, прирост в неделю и колодец маны на пути
А я в твоих лучников не верю. Домой к себе, домой к себе иди.

Прокачиваю статы, какой же я ****атый, улучшил артефакты и продал
Продал все фолианты, меняю бриллианты, чуть конец недели не въебал
Играть ещё не начали, Сандро уже прокачанный, ворует серу под вуалью тьмы
Ресурсы все потрачены, сидим с тобой и плачем мы, убили командира дьяволы.

И снится нам не ртуть, не ртуть, не деньги, не мифрила таинственный брусок
А снится нам руда, руда и рынки, и дверь наколдовать ещё разок

Как только всё загрузится ты рынок строй и кузницу, нарастут сами собой
Тебе докажут гномики - стабильность в экономике поднмиает дух твой боевой
Неважно, что 0 знаний, нет книги заклинаний, зато защиту в максимум поднял
Таких не сносят быстро - палаткой и баллистой не раз ты своих гномов выручал

И снится артефакт для командира, чтоб он никогда не умирал
Чтоб регенерировал скотина, без штрафа за препятствия стрелял

Нет телепортов, жалко, мне далеко до замка, и всё же за неделю добежал
За храбрость и смекалку, за старую закалку мне автобой юниты возвращал
А Шакти с троглодитами, а Шакти с троглодитами колечко дипломатии нашёл
Путь устилал убитыми ворами и бандитами, и пачкой в тыщу триста по ним шёл