Дай Бог ворам

Валера Сытный
УК - бабло в карманы пидарам, табу дарам природы,               
Ну давай беги, не попадайся мусорам
Мири народы, но храни чистоту своей породы
Самой воровской погоды дай Бог ворам

Буду после клуба не спать, пойду гулять
и на утро тупо недоупаду до кровати
тело всё обмякло, Блять,.. И никак уже не встать,
И по всем законам подлости, хочется ссать.
Хочется кому-нибудь что-то рассказать,
Однако неохота свою душу раскрывать
Если бы чужие уши, могли слышать, а не слушать,
То, возможно, бы стал лучше, а пока что наплевать.
Моё дело - растворяться в сумеречной тьме бесследно,
Уличные фонари всех слепят нездоровым светом.
Моя миссия - устроить так, чтобы все забыли
Моё лицо, мою походку, моё имя и фамилию.

Срам мусорам, прокуроры, опера уроды
Мудрый, хоть и не мудрёный молодым совет дам
Зря не прожигайте годы лишь по веянию моды
Самой воровской погоды дай Бог ворам

УК - бабло в карманы пидарам, табу дарам природы,               
Не зная брода не лезь в воду к этим мудакам
Пусть трещат громоотводы, ветер сносит пешеходов
Самой воровской погоды дай Бог ворам