Полночь. ХХI век

Игорь Нехаенко Одесса
Мне эту притчу рассказал мой друг.

Наступит день, и как-то на рассвете
Всё человечество уйдёт во тьму,
И лишь один останется на свете.
И выживет он потому,
Что в социальные не лазил сети.



 30 апреля 2013 в 3: 51

(по мотивам книги Роджера Желязны «Home is the Hangman»)

Это моё двухтысячное произведение помещённое на сайт стихи.ру!!!
Своеобразный юбилей )))