Полезные советы

Дархоалфем
Расхожие мнения
Врут и не подавятся,
На чужих ошибках
Никто не научится.
Каждый, кто ищет,
Всё равно спотыкается,
А если долго мучиться -
Получится не больше, чем что-нибудь..
Чужие советы - как чужое бельё,
Примерять на себя -
Признак дурного тона.
Небо над нами Наше,
А время - у каждого Моё..
Пойду, наступлю
На свои собственные грабли..
 
Каркала ворона
Или предупреждала -
Всё равно охрипла.
Потому и ворона..