Раут трибьютнезакончен

Валера Сытный
нет пути обратно - вы внутри и мы в эфире -
Самое отвратное шапито в мире
Ой что мы вам покажем! Не проходите мимо
Смотрите как смешно мажет мимов от героина
Чтобы вызвать ненадолго хоть у вас приступ радости
Клоуны на манеж выходят делать друг другу гадости,
Присмотритесь лучше к ним, господа смотрящие.
О, Господи, это не грим - улыбки настоящие.
Не бутафория летящие в песок арены зубы
И кровью человеческой накрашены их губы.
Неслучайны совпадения - всё вперёд проплачено
После представления звери спят маком накачаны,
Труппа празднует, пирует вплоть до выпада в нокаут
В углу кинжалы полирует злой клоун Тони Раут.
Сетует конферансье: "Куда уходит от меня
Моя родная цирковая "дружная" семья?"
Плывут сквозь брезента стенки, словно призраки, куда-то
Недосчитался поутру ассистентки и акробата
Может воркуют где-нибудь, гладят друг другу локоны
Или под фурой с медведями дырявые закопаны.
Освещает балаганы мёртвым светом полнолуние,
Ах, какое славное творится тут безумие.
Среди шатров пара детей бродили - заблудились
Что же это за родители не уследили?
За такую безответственность их стоит наказать
Подойди поближе детка, клоунам можно доверять.