Весною так прекрасна ты!

Сергей Из Вятки
Неспешной журавлиной стаей
весна над городом витает,
роняя людям, с высоты,
надежды, грёзы и мечты...

Сама того не понимая,
природа, юной девой мая,
в веночке яблонь, над косой,
чаруя дивою красой –

мир озарит весенним раем!
Любовь, журавушкой из стаи,
впорхнёт к нам счастием в мечты –
весною так прекрасна ты!



фото из интернета: журавли весной, японская графика