Как поступить

Борис Тресков
Проблемы... иногда... из  "дважды два - четыре",
бывают и сложнее, что там говорить.
Но есть у всех, живущих в этом мире,
связь с Богом - через тоненькую нить.
Как поступать? Решайте сами,
но помните, пожалуйста, о том:
негоже связь святую с небесами
менять на меркантильную (с рублем).