Странник

Уварова Елена
Ловлю Рассвета каждый миг,
И новый блик,
Рожденный в предрассветной мгле,
Поет во мне.

Как стрелы, сквозь туман-лучи.
И не кричи,
Замри в момент рожденья Дня,
Моя Душа.

Сливаясь с заревом Рассвета
не жди ответа,
А просто БУДЬ! Как этот Мир.
Чтоб ощутить
Тот Вечный Миг, в котором Суть.
И снова в Путь!