Непослушный мячик. Колыбельная

Наталья Родионова
За окном гуляет ветер.
Ночь спустилась за окном.
Спать скорей ложитесь, дети!
Засыпайте сладким сном!

Спит коробка пластилина
И набор карандашей.
И пожарная машина
Спит в картонном гараже.

Спят на полках все игрушки.
Книжки спят и барабан.
Только мячик непослушный
Закатился под диван.

За окном гуляет ветер,
Ночь спустилась за окном.
Тише. Тише. Спите, дети.
Мячик завтра мы найдем.