Я сбился с курса...

Николай Карачёв 2
Средь бела дня, в толпе гламура,
В тусовке именитых  жён
Стрелой крылатого амура
Мой холостяцкий быт сражён.

Ты, как маяк, в толпе светила,
К себе манила и влекла.
И эта сладостная сила
Меня вконец с ума свела.

Я сбился с курса,как в тумане,
Познав ворованную страсть.
О, если б всё учесть заранее,
Я б смог в те сети не попасть.