Весенний сад

Ольга Петровна Попова
Сад весной обетованный –
Изумруд встревоженный,
Расцветает долгожданный,
Дарит миг восторженный.

Аромат цветов целебный
В атмосфере вечности,
Красоты поток волшебный –
Символ безупречности.

Всё предстало первородством,
Преклоню колени я,
Сад пленяет благородством –
Счастье! Без сомнения!

Фото Попов В.С.