Влюблённые души

Маргарита Володина 2
Влюблённые души - вас много на свете;
Вы - чище росинок, вы - вечные дети!

Вы - вольные ветры, вы - южные ночи.
Вы - кладезь заветный, святы и порочны.

Вы - тверже алмаза, нежнее свирели.
Вы - горе и радость, вы - зной и капели.

Влюблённые души - на свете вас много;
Планета без вас, как в пустыне дорога.

Вас Бог наказал - вас из Рая изгнали,
Но Рай на земле, там, где вы обитали...

фото из Интернета