Мысли на тему тревожно

Анжела Мираж
Почему-то слиплись мысли
массой неопределенной...
Мягкотелые
зависли
облака над утром сонным.
Замер воздух, как в засаде -
ждет "на старт!" приказа свыше...
И каких событий ради
первый луч пожаром дышит?
Непонятно и тревожно...
Померещилась "кривая"...
Обними покрепче.
Тошно!
Будто что-то назревает...

*  *  *

С тобой - я воплощение задора,
искрюсь,
а на душе - сплошная рвань.
пусть наша непонятная love story
пока еже жива,
но там - туман...
там - дальше, всё - по нотам -
грусть и слезы.
разверзнутся покой и пустота,
и будет всё неправильно и косо...
Но этот час пока что не настал...
в конце концов, всему конец бывает,
не стоит уносить себя вперед.
Возможно, в этих мыслях не права я,
но, знаешь...
отчего-то сердце мрёт...

*  *  *

Покой - не для нас!
нам бы резать друг друга,
ища, где больнее...
и плакать навзрыд,
когда запредельной становится мука,
когда разлетаются к черту миры!
И в этой разрухе
по крохам,
вслепую
выискивать жадно осколки того,
что, вдруг,
да послужит спасительным буем
в стремнине
к обрыву
несущихся вод...