Босой и счастливый

Пётр Бобунов
***
Босой и счастливый, по памперсы в цыпках,
Сопя от избыточных чувств,
Он ловит в грязи невозможную рыбку, -
Такой деловой карапуз!
Мне лет уже много, и многое знаю,
Давно уже пыл поутух.
А тут загорелся: хоть он, пусть поймает!
Я всё понимаю, но… вдруг!