Иван Гаман. Песни

Федор Калушевич
Уважаемые читатели, коллеги!

Предлагаем вашему вниманию аудиозаписи песен нашего товарища, рок-барда, журналиста, художника, автора Стихиры, Ивана Владимировича Гамана (г. Артем Приморского края), ушедшего из жизни 3 января 2013г. К сожалению, эти семь треков - пока все, что удалось отыскать - Иван, вообще, не был большим любителем много записываться и, тем более, выкладывать записи в Сеть. Тем не менее надеемся, что он на нас не обиделся бы.
Пока мы слушаем - и, кто может - поем его песни, Иван будет с нами.
Всем - удачи.

http://www.realmusic.ru/ivangaman/