В поисках непотерянного. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Ты сотворил прежде сего бывшее, и сие и последующее за сим,
                и содержал в уме настоящее и грядущее, и,
                что помыслил Ты, то и совершилось»

                (Иудифь., 9; 5)

***

Невозможно «прийти к Богу» - некуда идти и не к кому.
Он всегда был в тебе, есть и будет.

*

29 апреля 2013

***