Улетела...

Наталия Гордейко
Летала птица высоко
И красотой своей манила!
Но путь лежал к ней далеко,
А я утратила все силы...
Хотелось свить мне ей гнездо,
Чтоб она счастьем поделилась,
Но та, лишь сбросила перо,
И в дальних далях растворилась...
Да, видно мне не суждено
Счастливой быть - то Божья воля!
Давно уже предрешено,
Свой крест нести мне подневольно...
И я несу..., на что роптать...
Быть может в прошлом провинилась...?
Сейчас ли мне о том гадать...?
Нет, я лишь року покорилась...
                29.04.2013г.