надо бы

Анастасия Берсенева
то лезут наружу из кожи,
то прячутся под лопушком.
да, надо бы с   вами построже,
по попе пройтись ремешком,

обиженных и одиноких
утешить и отпустить,
о подвигах ваших жестоких
печальные сказки сложить.