Слишком тонко

Игорь Баный
Все отсосали Мидасу за золото,
Загляделись на змей Горгоны.
Наше плато горами вспорото.
Мы за еду разгружаем вагоны.
Мы строим дома и носим рыжие комбинезоны.
Каждый час у нас перекур.
Только мы видим разницу между зоной
И музеем восковых фигур.