Вторая жена

Балтадуонене Лидия
(Наш любимый кот - точная копия моего мужа-
голодной смертью не погибнет)

Бросил! ..Ушёл...одну оставил...
В смятении, тоске, слезах!
О мн-о-о-гом пожалеть...заставил,
Покоя нет даже в мечтах

Люблю и ненавижу.... вместе
Сплелись два чувства как одно,
То нежностью полна, то местью,
А то бывает...всё равно...

Везде твой запах, твои вещи,
Там –зажигалка...тут ?- носок...
Оставлены...и... не на месте!!!
Вернись ты только, муженёк!

 Знаю, где ты – жуёшь на кухне...
Мясным  говеешь пирогом,
Котлетами, цыплячьим хрустом
И свежесваренным борщом!

Зачем так вкусно я сварила?!
В такую ночь ты...не со мной!
МОЯ еда так соблазнила...
По праву став... второй женой.