Претензии

По Читатель 2
Муж с претензией пришёл:
"Ты скажи мне Нинка,
Кулинарные ты все
Смотришь поединки,
"Смак" и прочая фигня,
 Как же получилось,
Что готовить ни хрена
Ты не научилась?"

А жена ему в ответ
Тоже речью пылкой:
"Помолчал бы, дармоед,
Занят лишь бутылкой.
То эротику глядишь,
То "PLAYBOY" листаешь,
Ну, и где же результат?
Что молчишь, не знаешь?
С улыбкой Владимир