Отношения

Маргарита Люблинская
А у нас с тобой отношения:
Не любовь, не расчёт корыстный.
И краснею я от смущения,
От неловкого взгляда, мысли.

Моё глупое положение -
Даже слов не могу подобрать!
Это грешное ощущение:
Не сестра, не жена, не мать!

Твоё странное поведение
Окружающим непонятно.
Моё трепетное смятение -
Всё пустое! А так - занятно!

                26.04.2012