Дочь, мама, милая, жена

Виталий Тунников
Все грани чувств сошлись в едином
Созданьи милом и земном.
Для каждого неповторимом,
Любимом, нежном и родном.

Теплом души Земля согрета
И ритм сердечный – пульс Земли.
В балладах предками воспета
Как суть того, что берегли.

Все тайны жизни, мироздания,
Творенья в лире и мечах –
Все зиждется на созидании -
На хрупких женственных плечах.

Возвышена в стихах поэта,
Твореньем Божьим создана,
Светил сиянием согрета
Дочь, мама, милая, жена.