Delete

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА КАРТУНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОТОМУ, ЧТО КОНЧАЕТСЯ НА У" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Когда устанет сердце слушать ложь,
стечет песок  бесплодных ожиданий,
и ночь, накинув черный макинтош,
махнет  прощально глупостям  гаданий,
вздохни свободно, (выбор сделан) и…
оставь другим  задачи с неизвестным -
в них смысла нет – потерянные дни.
Взгляни – весна! Вот это интересно!

Пусть кто-то  зачарованно грустит,
и ждет  небесной  манны, как подачки,
на счастье уповая взаперти…
Нажми для них  «delete», пока не плачут.

А кто-то собирает кирпичи
и строит планы  глупых развлечений,
опять – «delete». И день забавно чист –
без признаков сомнительных  затмений.

Пусть мир сойдет с ума в расцвете лет,
бросаясь в час раскаяния к Богу,
нажми в душе на кнопочку «delete»
и сделай шаг на лучшую дорогу.