Излишней нежности стыдясь

Валерий Антонов
Излишней нежности стыдясь,
мы нарочито грубовато
распространяли свою власть
на тех, кто рядом был когда-то.

Вы где, девчонки прежних лет,
красотки ветреных окраин?
В то время наш авторитет
в глазах их был непререкаем.