Колыбельное..

Яна Ветреная
Он словно четки,   
/волосы перебирал/
Он гладил ..нежно,
Как будто знал,
Что снится ей,
Как она летит,
Что если дернет руку,
Она упадет,
Внезапно кончится ее с Морфеем полет,
/Смотрел на спящую/
Ее пилот..

Он охранял ее детский смех,
/И эти ночи счастливей ..всех/
В районе губ,
/Уголком дрожа/
Она сквозь сон,
Шептала,..целуй меня,
Он улыбался нежно,
Говорил, люблю..

[Спи мой малыш,иди..
Покрепче тебя обниму]