Пасха. Весеннее пробуждение

Ткач Елена
Ждёт застолье в ярких красках:
Яйца-крашенки, кулич…
Свет Господний дарит Пасха,
Звонче,  громче  вешний клич!
Оживает мир так зримо
И надежд полна душа:
В жизни всё преодолимо,
Жизнь весенне хороша!