Мото-кот

Ксения Чопикашвили
Любимый стих моего сынишки.

В парк приехал байкер-кот,
Расступился весь народ,
Испугался, засмущался,
- Что за чудо - мото-кот?
- Я приехал к вам с приветом,
С добрым словом, с ясным светом,-
Им ответил байкер кот.
- Я хочу открыть завод!
- Как завод? Какой завод?-
Удивился весь народ.
 - Буду делать мотоциклы
Я под рокерские циклы!
Буду здесь гонять с котами,
Разбегайтесь лучше сами!
- Ах ты злостный байкер-кот,-
Раскричался весь народ,-
- С добрым словом? С ясным светом?
Лучше б завершил на этом!
- Я поеду,- кот сказал,
Зря сюда я приезжал!
Люди злы - я убедился!
И от них он покатился,
Надымил и фыркнул вслед,
С лапы выронив браслет.
- Ну и наглый мото-кот!-
Забубнил всерьез народ,
- Без него полно забот,
Хорошо, что хоть не гот!
Ловят пусть коты мышей -
Служат верно для людей,
А не водят мотоциклы
Напевая роков циклы!