Язык

Алегин
Давался легко немецкий, 
Слегка французский,
Запрещали японский, 
Зная,что есть сленг русский.

Лет сто прошло под английским.
Снега? - Точно сошли,
Сгинули as avalanches.
Было ли, было ли, было ли?
 
Стало легко,
Когда узнал Ли
Страшный секрет!
Язык растёт и меняется,
Бывает странным, как акцент 
В стране, где живёт он обычно
И возрождается.