30 апреля

Юрий Медведков
Наливай братишка водки!
Будем мы сегодня пить!
За Пожарную Охрану,
Будем тосты говорить!

Отмечать сегодня можно!
День пожарных наступил!
Пожелаем всем здоровья,
Счастья,радости и сил!

Вспомним годы боевые,
Битвы,что на перечесть!
Ветеранов,что учили,
Не терять пожарных честь!

Тост за женщин,мы поднимем!
За родных диспетчеров!
От души,мы вам желаем,
Теплых,добрых,милых слов!

Тост поднимем за пожарных!
За сухие рукава!
За нелегкую работу!
Наша служба так важна!!!