Я преклоняю пред Тобой колено

Николай Василевский
             Я преклоняю пред Тобой колено
   Каждый миг звучит топотом копыт
Стремительной и страстной силы.
И мир уходит от меня,
Привычный, скучный и тягучий.
Весна-любовь.
Опять пришла.
Я преклоняю пред Тобой колено.