Тост За здоровье 8

Сергей Куликов 5
Очевидно, что мы, люди, удивительно похожи,
И подчас одно и то же нас заботит и тревожит.
Взять ОРЗ или простой гастрит,
Занозы, и ушибы, и мозоли,
Печали кратковременных обид,
Усталость, или головные боли ...
Так с детства к ним привыкли,
Как к очкам, своей диете, или зубным пломбам,
Что в норме и не ходим к докторам,
Переболит, и снова хорошо нам.
Здоровье вверх и вниз идет, кривой.
В пределах адекватных отклонений,
И, чтобы не зашкаливать порой,
Давайте выпьем за здоровье все мы!
Здоровье пусть веселье принесет,
Духовных благ и плотских наслаждений
Подарит изумительный полет,
Здоровым духом и в здоровом теле!
Будем здоровы!