Мы не подходим... друг для друга

Пыль На Сапогах Вечности
      Мы, не подходим...друг для друга?
      Как день и ночь, но и они сливаются и

      растворяются в друг друге , не в свете дня,
      и не в ночной прохладе, а в сумерках любви.

      И день, не будет днём без ночи.
      И небо, не касается земли, но проникает в её лоно,

      излитыми дождями, несметными снежинками признаний.
      И их обьятья, рождение весны цветущей.

      И мы такие разные с тобой, единым целым становясь,
      сплетаясь и кружа, теряясь в собственных границах.

      Не скажем , мы не подходим друг для друга, извини...