Лекарство для души

Татьяна Савельева 3
В теле нет здоровья — сразу исчезают:
Радость, даже мысли ближнего любить.
Ревность очень часто сердце донимает.
Плохо, даже вредно с чувством страха жить.
 
Слабость и болезни просятся в подружки.
Где мой самый добрый доктор Айболит?!
Горькие таблетки — съем их, как ватрушки:
Если «Ретро» песней душу исцелит.