Дышать

Лара Питерсон
ДЫШАТЬ.

Дышать..проживая жизнь после смерти,
Дышать..словно рождаясь на паперти,
Дышать..прощать и ненавидеть вновь,
Дышать..снова оформить хаос в любовь.

Чувствую..много меня, не всем удержать,
Чувствую..разрушать могу, не умею ждать,
Чувствую..боль причиняю, разрывая связь,
Чувствую.. я хороню себя, убивая страсть.

Что остается? Все расчленить, хладнокровно,
Себя на все пуговицы застегивая, безмолвно,
Что остатется? Разрушить все и исчезнуть,
Мне остается все, что любимо - отрезать.

Как же теперь? Пусто, страшно и одиноко,
Что же теперь? - полный провал.. глубокий,
Что же мне делать? Ведь нет даже силы звать,
Как же мне жить?
...Отчетливо слышу: "Дышать.."

Сложно.. видно, я просчиталась с эпохой,
Сложно как..я не справляюсь, мне плохо,
Сложно так.. Не успеваю себя понимать,
Сложно..
Но..я пытаюсь, стараюсь дышать..
(29 апреля)