Окно

Валерий Шигарин
              Окно.

Взгляни в окно,
               где сон, где явь?
Исчезла призрачная грань.
И, разорвав грёз полотно,
Войди в тот мир, там всё твоё.




Коллаж Тараненко Л.И.