Не вложено

Татьяна Савельева 3
— Люблю другую. — Прочь, вандал!
— Любовь лишь сексом долговечна,
В тебя не вложено, — сказал
Супруг бездушный, бессердечный.

Был слишком приговор суров.
— Любому штатскому иль в чине
По двадцать пять рублей готов
Я выдать взрослому мужчине,

Студенту... в общем, кто бы смог
С тобой и переспать два раза.
Мне двадцать пять рублей, в залог,
Цинично бросил он, з...а.

Семнадцать самых лучших лет
Хорошим мужем притворялся.
— Женой всё сказанное: бред.
Он матом редко, но ругался.

Дочь, сын и дочь, зять, внучка: круг
Моих забот, стихи в придачу.
Я счастлива. Нашёлся друг.
Надеюсь, с ним я не заплачу.

Год или два, быть может, три.
Кто знает, может быть и дольше.
— Судьба, ты, битая! Смотри!
— Сомкни уста, ни слова больше.