Уходи

Татьяна Савельева 3
                Ты, никто. Ты, мираж.
                Исчезай. Ты, не наш.

Клялся вечно любить:
Как же можно так лгать!
Вздумал этим шутить:
Не могу осознать —
Видно, муж, ты любил
Одного лишь себя.
Клятву дал и забыл:
И детей, и меня.

На прощанье скажу:
Бесноватым не будь,
Замотай в паранджу
Свою грешную суть
И склоняя чело,
Предо мною не стой.
Всё что было: ушло!
Уходи прочь к другой.