Ветеранам!!!

Юрий Брыгин
Стихает торжественный гимн
И строгая дробь барабана.
В шеренги к знаменам своим
Из зала встают ветераны.

Блестят на груди ордена,
А в лицах всё та же суровость –
Оставила память война,
Жестокою память, на совесть…

Достался Афган сыновьям,
А внукам – Чечня полной мерой…
Священным крещением нам –
Кровь братьев за Правду и Веру!

И нам не дано забывать
Военные грозные годы.
Приказывай, Родина-Мать!
Готовы во имя Свободы!

Сплотимся ж в едином строю.
Сдавать нам позиции рано.
Да, мы и поныне в бою –
Отцы, Сыновья, ветераны!