Ххххх

Любовь Камилова
   Путь жизни - трудная стезя
   Не зная истины - счастливым быть нельзя
   Да будет Бог средь нас связующим звеном
   В любви, в труде, в беде... во всём!
   В жару - прохладный ветерок Он и уют
   Для нас, для всех живущих тут.
   Как сад Эдемский расцветёт всё вновь
   Так велика Создателя любовь.
   Живите дружно, как единая семья
   И будьте счастливы навеки, навсегда.