Ода тишине

Надежда Соина
Тишина благословенная, здравствуй!
Я ждала твоих объятий нежных.
Проходи скорее в дом, властвуй,
От правителей спаси прежних.
 
Укроти повеселевшую явность,
Рассекреть ее, в прямом смысле.
Я приму тебя, как есть, данность
В вечном хаосе своих мыслей.