Мне тридцать пять

Татьяна Савельева 3
                Мне тридцать пять. Угасло чувство.
                Нет чувства, значит, сердце спит.
                В душе и там всё мрачно, пусто.
                Свеча надежды не горит.

Храню очаг свой, как зеницу ока!
За что судьба коварна и жестока?!
Две дочки, сын. Клянусь детьми и честью:
Молила я слезами, смехом, лестью —
Упрямая не платит мне добром.
 
Конечно, мне былое вспомнить горько.
Об этом знает утренняя зорька.
Судьбе почти на каждый день рожденья
Забавные дарила приключенья.
Был очень строгим крёстным майский гром.

В саду сиреневую срежу ветку,
Оставлю прошлое в домишке ветхом,
Замужество на дно колодца эхом —
Весёлым, звонким откликайся смехом
Судьба моя, которой тридцать пять!