Счастливая

Маргарита Буйнова
Сильная женщина –
Беда.
Беда для тех,
Кто рядом.
Убить может
Взглядом,
А словом-
Тем паче.
Сиди, молчи-
Не иначе!
Сильная женщина –
Беда.
Беда для неё самой.
Хочется быть
Милой, смешной…
Хочется,
Да не можется.
Не может она
Взять
 И съёжиться,
Из  Жар - Птицы – в синицу –
Не может!
За то по ночам себя
 Гложет.
А утром:
Глазки, губки, коготочки,
Каблучки, чулочки…
И до следующей ночи –
Счастье!
А на душе –
Ненастье…
30.04.13.