Так было

Надежда Соина
Я знаю, так было, бывает со всеми,
Пока не остыло, пока еще в теме.
Не там очутиться, зачем-то смутиться,
Вконец разозлиться, уйти, не проститься.
Прогнать, ненавидеть, невольно обидеть...
Я знаю, так было. И я не забыла... тебя.