Играйте спокойно

Настя Артемова
Кот царапает больно, а вы
Играете что-то спокойно, во что?
И на чем? И сколько хотите за это?
Можно мне пару билетов?
Во сколько часов, не могу, день рожденья.
Ах, она умерла, какое везение.
Будет повод напиться, впрочем,
Повеселиться тоже можно достойно,
Но играйте спокойно!
Не смотрите, там бывший и бывшая вместе
на шестнадцатом месте просто сожжены лестью!
Лишь играйте спокойно, и все будут довольны.