Любознательные люди

Татьяна Савельева 3
Хотите знать мои грехи
     ...всё зарифмовано в стихи.
Чужие вам зачем грехи
     ...поди и ваши не плохи.
Откроются мои грехи
     ...коль прочитаете стихи.
Господь карает за грехи
     ...судьба-роман, живут стихи.