Ganz leise fluesterst du Verzeih...

Ольга Поликевич
Ganz leise fluesterst du: "Verzeih..."
Ich habe dich geliebt!
Es ist vergangen, wir sind frei,
Die ganze Welt zerbricht...

Fuer dich war Alles nur ein Spiel,
Wir waren Katze, Maus...
Du hast gewonnen, bist am Ziel,
Das Liebesspiel ist aus.

Es tut so weh, du stehst und lachst,
Kannst meinen Schmerz nicht fuehlen.
Du findest gut, was mit mir machst
Und laesst kein Mitleid spueren.

Ich war verliebt, hab dir vertraut,
Mein Herz ist jetzt gebrochen.
Bist weg, die Seele mir geklaut,
Das Herz hoert auf zu pochen.

Ich sterbe langsam und allein,
Denn so will ich nicht leben.
Kann nicht mit dir zusammen sein,
Kann dir auch Nichts vergeben...
(29.04.2013)