Когда вот так...

Надежда Соина
Находиться в прострации,
За туманами спрятаться,
Чьей-то ассоциацией
На песке отпечататься.

Окунуться флюидами
В виртуальное месиво,
Обмануть депозитами
Затяжную депрессию.

Не женой, не любовницей
(Понадумано всякое) -
Желтоглазой бессонницей,
Славословием звякая,

Пробежаться по краешку,
Не испив ночь, до донышка.
Подарить стуже варежки,
Зною летнему – стеклышко.

Что бы ни было сказано,
Все одно - позабудется.
Никому не обязана -
Чему быть, то и сбудется.