Ненависть

Надежда Соина
С ног на голову – смех с вывертом,
В порожнее боль вылита.
Что шаг, то - смерть страшная,
Жизнь – спутница продажная.
А гнев берет силою,
Не стать уже милою,
Не воскресить ласками,
Мазками и красками.
Безликое, несвязное.
Что слово, то – грязное.
В бесформенном месиве
Гореть в аду вместе нам.